河北省中国国际旅行社有限公司(河北国旅)简介

  • 2017-12-14 发布
  • 0次浏览

河北省中国旅行社和平店

35个月
加入58
220个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

河北省中国国际旅行社有限公司(以下简称河北国旅)成立于1973年2月24日,是河北省成立较早、规模较大的现代化旅行社。河北国旅是中国旅游协会会员、中国旅行社协会常务理事单位以及河北省旅行社协会会长单位。2005年12月河北国旅正式成为中国国旅集团的控股子公司,注册资金240万。中国国旅集团是国内外知名企业,在全世界60多个国家、地区注册,并成功在国内A股上市。依托中国国旅集团的品牌优势、资金优势、网络优势以及服务保障优势,河北国旅将继续不断努力再创辉煌。

公司荣誉:高端大气上档次、低调奢华有内涵

a) 四星旅行社:河北省旅游行业的较高标准

b) 行业百强:中国国旅,国内百强旅行社旅行社

c) 较具价值冀商品牌:“滇商“坚韧、包容、诚信、睿智”精神

d) 持续公益的旅行社:积极参加各种残疾人公益事业

e) **移动旅行社:传统旅行社领头羊,再定电商旅行社新规则。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!