西柏坡滑雪一日游

  • 2018-01-11 发布
  • 0次浏览

河***明

14个月
加入58
329个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

景点简介:


              西柏坡温泉滑雪场占地面积600多亩,总投资5000万,是石家庄地区规模较大的滑雪场。据介绍,滑雪场毗邻石阎公路,距省会60公里,距西柏坡纪念馆30公里,周边有**的温泉度假中心,滑雪场设有初级、中级、高级雪道各一条,总长2000多米;雪道宽度120米,有千米初学者练习区,专门的雪上飞碟区、雪地摩托道;架空索道长约1200米便于游人快速到达雪道顶端,提高了滑雪舒适性,可同时容纳5000人左右共享冬日激情滑雪。


   程:


6:30子龙广场  7:00科技大厦  7:30西清公园  7:50水上公园西门(具体时、间地点以导游通知为准)乘车出发赴【西柏坡滑雪场(约1.5小时),抵达后在白雪皑皑、雪松矗立、银装素裹的西柏坡滑雪场观冬日美景,游客根据自身情况自由选择滑雪道(儿童、初、中)在一片银妆素裹的的世界共同穿梭于冰雪的舞台,体验滑雪的刺激、感受速降的乐趣。让您在冬季假期中尽享冰雪运动的激情,寻找别样的乐趣!下午乘车返回石家庄,结束充满激情的一天!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!