平山温塘白鹿温泉特价门票150元/张

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览
2级铜牌商家

超过38%同行

河北岳林国际旅行社有限公司

会员5年 营业执照认证
68个月
加入58
1025个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

白鹿温泉是按国家AAAA景区标准打造的温泉度假中心,位于河北省石家庄市平山县温塘镇,是集温泉沐浴、休闲保健、生态旅游以及完善的住、餐、娱、购配套于一体的新型、综合性的温泉度假中心,中心毗邻全国著名的革命圣地—西柏坡,与天桂山、驼梁山等风景区相临,交通便利,景色怡人。白鹿温泉采用温塘镇历史悠久的地下温泉水,常年恒温70°,泉水富含三十多种有益于人体健康的矿物质微量元素,属于保健型高温氡泉,水质滑润、养生美颜、理疗身心,对风湿病、关节炎等多种疾病具有良好的辅助疗效。据史书记载,汉武帝曾御封此泉为“宝泉圣水”。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!