古北水镇二日游

  • 2018-02-12 发布
  • 0次浏览

河***明

15个月
加入58
352个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!







早指定地点集合出发赴首都北京(车程6小时左右),中午抵达密云县古北水镇景区,北京堪比乌镇一样的地方。


抵达后,办理入住手续,行李托运,欢乐入住,开启漫趣时光之旅,感受小镇民俗历史。


游览古北水镇体验长城脚下老北京民俗,徜徉在繁华的北方商业街,品尝烧肉馆等地道的北国美食和小吃。


长城庙会过大年:活动周期 2 月 14 日(腊月二十九)至 3 月 3 日(正月十六)


在素有京师锁钥之称的长城古关口下,穿越历史,感受度假区呈现的一片热闹繁荣景象,感受长城脚下边关文化与传统的老北京年俗的交融。


民间花会、街头民艺、庙趣活动、城门市井(庙会市集、庙会小吃)、剪窗花,写春联,扎灯笼,画年画,包饺子,拉洋片,看大戏,逛庙会,烧头香,拜财神,登长城,泡温泉,赏冰雕,戏雪花……


只要来,这里就有,长城脚下的小镇,给您一个不一样的春节,不一样的“年味儿”,莫等时光流转,年味儿变淡。


游览景点路线:参观永顺染坊、镇远镖局、司马小烧、八旗会馆等众多古镇景点……


司马小烧酒坊(观赏传统制酒工艺流程,可参与互动)


永顺染坊永顺染,草木色,手工缬,天然彩。观赏原汁原味的生态印染


英华书院(参观言居规格的讲堂,方正明朗的书院)


杨无敌祠(再现杨家人戍守边疆精忠报国的英雄事迹))


震远镖局(重现古北镖师张震远的生平事迹,还原接镖、议镖和镖师的生活场景,可互动)


八旗会馆古北口,地处京师咽喉要塞,正黄旗再次守卫古北雄关


日月岛广场演出京剧、三弦、杂技、河北梆子、醒狮迎宾、杨家将铁板书、评剧、满族摔跤


古北水镇夜景堪称一绝,正在成为北京夜游新地标


晚上漫步小镇,记录小镇夜景,观赏震撼音乐喷泉水舞秀,观水火交融,感受古北美妙的夜晚


晚上可享受泡着天然温泉体验(占床者赠送的温泉)唱着歌的悠哉乐趣。


真心地去享受生活,摆脱忙碌的生活状态


晚餐自理推荐古北小镇特色主题餐厅& 美食店铺:


司马缸大酒楼、密云烧肉、古北烤鸭、古北火锅城、汤河清真餐厅、水镇食街、深夜食堂等


住宿:古北水镇景区 特色民宿客栈或者五星酒店


享用美味早餐,迎接小镇**缕阳光。


可免费体验晨曦瑜伽(早8:00-9:00,望京楼精品酒店露台),一场晨曦瑜伽,唤醒沉睡的身体。在长城脚下,享受一场世外桃源的解压度假之旅。


自费攀登司马台长城—它是我国**一处保留明代原貌的长城再次对游人开放,城墙依险峻山势而筑,并以奇、特、险著称于世。整个司马台长城更宛如一条金龙盘旋在蜿蜒起伏的崇山峻岭之巅,蔚为壮观。站在司马台长城上可以俯瞰到古镇的全貌,静谧而灵动,透着勃勃生机。


漫步青石老街,感受冬日阳光下的洋洋暖意。补足镜头,记录美好时光,与小镇告别。结束北京快乐之旅,返回温馨的家!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!