石家庄58同城 > 石家庄其他招聘信息招聘  > 开发区其他招聘信息招聘  > 天山海世界其他招聘信息招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
其他职位 薪资面议
主播
包住 交通补助
招若干人 学历不限 经验不限
石家庄 - 开发区 - 天山海世界 河北省石家庄市开发区信息工程学院北苑112号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

【火花传媒】公司全职+兼职主播过千名,正规企业型网络主播文化传媒公司!
本公司职业主播与正规编制待遇相同,享有【永久】保底工资制度,责任底薪2000起步,根据个人业绩过万不等!
有无经验均可,新主播公司【免费培训】基础教学、不收任何相关费用!
外地或偏远地区,若想到公司直播,公司可提供住宿!以及报销路费!
1、通过“手机”在正规平台进行直播进行互动聊天;
2、创造聊天话题,主动与在线观众及粉丝互动;对收到的打赏、点赞或评论给予及时感谢和热情的回应;
3、维护频道正常(绿色、健康、正能量)直播环境;
4、服从公司规章制度管理模式。
任职条件:
1、性别【女】,专业不限,16-35周岁,普通话流利,形象干净,有积极向上,健康乐观的心态;
2、互动能力强,乐观开朗,喜欢网络休闲软件,能正确对待互联网及网络视频互动;3、有比较稳定的工作时间,全职者每天6小时,兼职者每天3小时;
3、吃苦耐劳、工作认真负责。
6、“零”经验,“零”门槛,公司专业的基础培训和指导,伴你走上正规职业主播道路
【做主播、就到火花传媒、正规直播、唯一选择】
查看更多

公司介绍

老板招人太忙啦,没时间填写公司简介。

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58