公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

保安员

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
183元/天 |  月结
更新:2020-04-05 浏览: 申请:
  • 招聘人数 14人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 鹿泉
  • 工作地址 石家庄鹿泉及周边不限
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

保安公司不收任何费用,包食宿。上六休一,月薪5000-6000左右。
工作岗位:巡逻、企事业单位、商场写字楼、医院安保、大厦、高档小区、校园保安、景区保安、售楼部保安等。
1、本公司招聘不收取任何费用及押金,不拖欠工资。
2、请直接来电咨询,简历不能及时回复。
3、可携带换洗衣服和身份证直接到公司面试报道。
4、当天面试,当天上岗,当天安排食宿。
{1}招聘要求:18-45周岁,身高168以上,身体健康,无传染性、重大疾病!五端正,无明显纹身,无不良记录或犯罪记录,思想进步,工作认真,学历和工作经历不限,退伍军人或外地人优先录用。
{2}工作时间:每天工作8小时,超出算加班1小时10元。每月员工可享受4天公休假。
{3}吃饭:免费提供工作餐,四菜一汤(主食均自主添加)。
{4}住宿:免费为员工提供8-10人间,有空调、热水、独立卫生间(有朋友一起能安排同一宿舍)。

公司介绍

公司简介

公司隶属于北京保安服务总公司石家庄分公司,受总公司委托在石家庄开展安保服务!公司面向社会开展门卫、巡逻、守护、随身护卫、安全检查、安全技术防范、安全风险评估、区域秩序维护;拓展训练、保卫工作多年的人员构成,经过多年的发展,公司培养、锻炼出一大批管理精英和优秀保安队员,成为机关维护社会治安不可缺少的力量

公司视频:

公司图片:

河北山亦保安服务有限公司

  • 多元化集团
  • 1000人以上
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 179天
    加入58