公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

兼职校园星探

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
200元/天 |  月结
更新:2020-01-07 浏览: 申请:
  • 招聘人数 5人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 新华-水上公园
  • 工作地址 石家庄市新华区友谊大街319号中粮广场南邻北门传媒
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

1、通过线上线下各种渠道招募、挖掘直播艺人,建立并拓展艺人资源库;2、了解直播行业,通过各种渠道达成公司的艺人招募指标;3、跟进艺人的咨询、签约、反馈,处理沟通中遇到的问题,并提出合理解决方案;4、协助部门负责人优化直播艺人招募制度和流程。

公司介绍

公司简介

河北北门文化传媒有限公司,成立于2017年在直播行业内有较高的知名度 北门文化传媒 是一家集视频娱乐、文化艺术交流策划、演艺经纪与网络直播推广于一体的专业传媒运营公司。 北门文化传媒自公司创立之初便确定了自己的发展定位和核心理,念始终关注客户的内心需求,聚焦人类较具煽动力的文化传播方式,不断创新人与人的沟通意境,秉承“沟通创造价值”的理念推动公司的可持续发展。 日前,公司和北京快手 北京今日头条(抖音 火山母公司)开展战略性深度合作,斥重资在石家庄打造网络视频直播基地;采用较先进的网络设备、豪华的视频直播室,配备较优质的人力资源,在提升用户体验感和良好互动方面努力做到极致。 年轻激情的北门传媒人,始终以认真的工作态度、务实的工作作风、快捷的工作效能、精良的制作水平为信条,不断超越,聚焦客户需求,打造完美极致的生活方式,娱您同行。 文化传媒就是传媒业当中的一个延伸领域,用现代的传播手段,通过传媒来进行文化传播和不同文化之间的交流,这个领域杂揉了文化以及传播的相关专业知识,就是通过电视、网络,但是其领域又不仅仅局限于电视、网络,甚至广播报纸,都可以成为传播媒介,总得来说它是一种边缘学科,对一体化有一定的促进作用。

公司视频:

公司图片:

河北北门文化传媒有限公司

  • 互联网/电子商务
  • 50-99人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 182天
    加入58