公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

街舞老师

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
120元/次 |  月结
更新:2020-01-06 浏览: 申请:
  • 招聘人数 2人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 新华-联盟
  • 工作地址 联盟路与红星街交叉口附近
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

小学生街舞培训,要求一年以上教学经验,能够长期稳定从事教学工作,大学生兼职要求本科大三以上学生。兼职上课时间为周四下午5:00——6:30,周六上午9:00-10:30。可根据老师时间选课。 乐颂文化艺术学校(原名水木教育)于2010年成立,是集舞蹈、器乐、声乐、音乐素养、美术等门类为一体的专业的艺术教育机构,学校是中国艺术家协会、河北民族管弦乐学会会员单位。常年开设青少年各类培训课程。迄今为止,已有学员千余人,学校开有六个教学分校,总面积超过4000平米。

公司介绍

公司简介

乐颂文化艺术学校(原名水木教育)于2010年成立,是集舞蹈、器乐、声乐、音乐修养、美术等门类为一体的专业的艺术教育机构,学校是中国艺术家协会、河北民族管弦乐学会会员单位。常年开设青少年、成人艺术培训课程,迄今为止,已有学员超过千余人。学校开设六个教学分校,总面积超过4000平米。水木艺校成立五年时间里,取得了瞩目的成绩,被评为“河北省十佳艺术教育机构”、“第十届全国德艺双馨较佳艺术教育机构”、“河北省永远跟党走艺术教育先进单位”、“石家庄市艺术学校艺术生源培训基地”,并获“CCTV风华国乐魅力校园文艺汇演金奖”。

公司视频:

公司图片:

石家庄乐颂文化艺术交流有限公司

  • 教育/科研/培训
  • 500-999人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 1年251天
    加入58