汽车划痕壹捷奔驰GLE400漆面美容XSTAR镀

汽车划痕壹捷奔驰GLE400漆面美容XSTAR镀

面议
  • 转让 供求
  • 养护用品 类别
  • 全新 成色
13028638436
家: 小韩
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

XC-5自洁琉晶产品设计理念源于我们的生活,人们在日常的用车中,洗车算是最常做的一个项目,但是很多车友发现,越洗越旧。原因是日常人们停车很多时时候都是在树底下,各类的酸雨、树叶、鸟粪等腐蚀性强的物质附着在漆面,导致漆面的腐蚀。而x-star自洁琉晶,提出了一个“自洁”的概念,就是让这些腐蚀物不易附着于车漆表面,底层使用坚硬的二氧化硅为主的材料形成结晶体,在加一层以聚硅氮烷为主要材料的琉晶层,使得漆面形成了双层保护的同时,也让污染物不易渗透镀晶层,让各类污垢不易附着于漆面,洗车时能非常容易清洗表面污垢,从而形成自洁琉晶的效果。

车源图片4


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码