宝马X5 LUX OVOXPEL隐形车衣,镀晶,抛

宝马X5 LUX OVOXPEL隐形车衣,镀晶,抛

面议
  • 转让 供求
  • 养护用品 类别
  • 全新 成色
18133823977
家: 李先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

隐形车衣是什么?和镀晶有什么区别?
隐形车衣和镀晶都属于漆面保养防护产品,但原理是不一样的。镀晶是一种专门用于汽车漆面的化学品,通过在漆面上结晶来达到提亮、抗腐蚀、防刮伤等作用,单次收费2~3千,可维持1年左右
而隐形车衣则是一种高性能新型环保薄膜,具有超强的韧性,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,持久保护漆面,一次投入1~2万,可维持5~10年。
镀晶是一种专门用于汽车漆面的化学品,通过在漆面上结晶来达到提亮、抗腐蚀、防刮伤等作用,单次收费2~3千,可维持1年左右。
XPEL是最早一家全心致力于汽车透明保护膜的世界级厂商,总部在美国圣安东尼奥市,多年來一直以先进的技术走在时代的尖端。倾注所有资源和专注致力于打造艺术品般的保护膜。
XPEL隐形车衣是专利的高保护性透明型脂肪族聚氨酯薄膜,装贴后能完全将车漆与外界隔绝,却为您的爱车带来极佳的保护,能够有效的防止汽车漆面免受各种碎石、盐、酸雨、紫外线、鸟粪、油污、刮擦等伤害。
XPEL漆面膜的完美性能特点:
1.超强防护:能完全隔绝酸雨、沙硕、鸟粪、紫外线等对漆面的持续损伤; 2.超强耐磨:超强人性保证高耐磨性,能几号地抵御轻度的划伤、碰擦与持久磨损;3. 超强持久:五年之内性能稳定,不发黄、不开裂、不起翘;4.无色透明:超级保光性与卓越的通透性,在给您完美保护的同时您几乎觉察不到。5. 超环保性:不对漆面、人体及自然产生任何副作用。 6.整车装贴:高延展性与独特的技术优势,确保实现整车装贴,达致最完美的漆面防护。

壹八零叁壹八伍捌捌贰叁

车源图片5


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码