石家庄58同城 > 石家庄市场/媒介/公关招聘  > 长安市场/媒介/公关招聘  > 建北市场/媒介/公关招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
市场经理/总监 5000-10000元/月
高薪渠道经理(石家庄)
五险一金 公费旅游 晋升及培训 节假日福利
招2人 高中 3-5年
石家庄 - 裕华 - 东岗 东岗怡园槐安路建设大街交口 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责渠道拓展,扩大品牌知名度,掌握分销资源;
2、组织客户活动,维护客户关系,建立良好的客户关系群;
3、拓展客源,发掘及跟进潜在客户,掌握客户需求,做好对客户的追踪、联系;
4、负责客户的接待工作,热情接待,细致讲解,为客户提供专业的产品咨询服务;
任职资格:
1、大专以上学历,年龄25-35岁,有市场拓展经验者优先;
2、形象气质佳,沟通表达能力强;
3、责任心强,注重团队合作,能承压,有较强的目标感和良好的客户服务意识,敢于挑战高薪;
4、有建材行业辅材销售经验
早8:50,晚18:00.公休四天。
查看更多

公司介绍

    吉林省兰舍硅藻新材料有限公司成立于2009年,总部位于风景如画的卡伦湖畔,占地70000平方米,是集研发、培训、办公、生产为一体的现代化花园工厂。公司在长白山拥有自己的硅藻土矿山以及遍布全国的销售网络。兰舍是中国建筑材料联合会生态环境建材分会副理事长单位,长春市质量检验协会硅藻泥分会会长单位。
    兰舍的发展得到了政府的大力支持,先后被评为“高新技术企业”、“吉林省名牌产品”、“吉林省著名商标”、“省级企业技术中心”、“吉林省服务名牌”、“科技小巨人”等。
    兰舍研发中心被行业誉为“硅藻泥行业的华为”。目前公司拥有专职功能和工艺研究50多人,其中博士一人、硕士七人。公司现已获得发明专利5项,实用新型和外观专利22项,著作权53项。参与起草了中国《硅藻泥装饰壁材》、《装饰装修材料售后服务管理规范》建材行业标准、《建筑材料吸放湿性能测试方法》国家标准。
    兰舍已具备完善的产品体系,拥有传统、平湖、米洞石、威尼斯印象、皇室至尊、小肌理、硅藻布、灰泥、砂岩、砂琪岩、硅藻砖、稻香、兰舍一品、一品洞石、一品低奢,共十五大系列,上千个花色品种。
    在产品功能方面,公司在充分开发硅藻土吸附性能的基础上,又成功研制出“兰舍1号”,使硅藻泥不仅能够吸附,而且具有了长效分解甲醛的能力。
    2013年底,公司制定了自己的中期发展战略——“中华兰剑计划”。该计划以年度为区间,七年七剑,分别为“铸剑2014”、“名剑2015”、“砺剑2016”、“亮剑2017”、“论剑2018”、“王者之剑2019”、“中华兰剑2020”。通过行政体系创新、制造体系升级和营销体系再造等方面,每年聚焦一个主题,旨在通过七年大发展,至2020年,把兰舍打造成国内一流、世界知名的建材品牌。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    10 加入58

    查看招聘职位