公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

视频主播

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
200元/天 |  月结
更新:2019-12-10 浏览: 申请:
  • 招聘人数 500人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 裕华
  • 工作地址 裕华区盛邦花园五区
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

重声明:传媒经纪公司直招非中介,无报名费、面试费、保证金、押金,服装费等。
任职要求:1、 年龄18-25岁,(个别可放宽年龄要求)身高155以上,普通话标准,性格外向,热情活泼,喜欢展现自己。形象气质佳,沟通力强,唱歌,舞蹈,说唱,聊天,弹奏,脱口秀者优先,没有公司可提供专业带薪培训。
2、愿意展现自己,有表演欲望。
3、颜值、才艺、情商具备其中一样
4、每天直播四个小时(可以在公司也可以在家)
薪资待遇:1.保底+提成+全勤奖+带薪休假+助理,才艺(唱歌,舞蹈,乐器:等)主播通过审核8000起+提成+全勤奖并且每天在直播平台首页推荐20分钟来展示才艺。
2.公司会对旗下艺人包装,打造个人IP,对于唱歌艺人可出唱片专辑。
3.对拍摄短视频有天赋或者突出者,公司投入资源打造专业网红。
4.短视频平台粉丝数达到一定数量,公司安排商家或者产品对接提高艺人变现渠道。

公司介绍

公司简介

河北亘铸文化传媒,是一家发展网络直播,电商,段视频内容生产运营及粉丝经济新媒体公司 公司依托网络直播平台、短视频平台及社交平台,以及线下+线上业务发展布局全国。公司目前有全职运营人员30余人,签约艺人300余人,专注于网络艺人的包装、培养与推广、打造知名IP、创造流量价值,为有能力、有梦想、有抱负的年轻人提供实现自我价值的平台。丰富的实战经验,根据主播自身特点为主播策划、设计、为旗下主播保驾护航。 加入我们 你将获得: 丰厚收入、平台推荐、粉丝积累、专业培训、全面包装、无数粉丝、资源推广、一对一管理、走上网红之路。

公司视频:

公司图片:

河北亘铸文化传媒有限公司

  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 220天
    加入58