公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

桥西微信社群社区团购兼职

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
200元/次 |  月结
更新:2019-09-27 浏览: 申请:
  • 招聘人数 10人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 桥西-万象天成
  • 工作地址 石家庄市桥西区勒泰
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

我们主营产品是品牌智能锁,也是石家庄地区总代理,在藁城市各小区招募社区销售顾问若干名。
1、我们是以社区团购方式卖货,针对小区里的业主或者微信里的朋友进行宣传,找到想换锁的客户,定时组织团购展销会活动,实现成交;
2、我们提供宣传素材和活动方案,发到兼职群里,跟着做就行。公司免费提供智能锁的产品、市场和业务拓展知识培训;
3、公司负责安装、售后,社区顾问拓展、维护跟进意向的客户,协调安装时间;
4、工资:每把锁提成200-500!
5、锁的市场目前处于起步阶段,即将爆发,您身边95%的朋友都是咱们的客户。只要跟着做每个月增加两三千的额外收入,还是很容易实现的。

公司介绍

公司简介

我们是帅犀贸易(上海)有限公司石家庄分公司,帅犀贸易位于上海市嘉定区,成立于13年,专注于智能锁的品牌代理和销售,年销售额1500万。 随着智能锁市场的逐渐成熟和走热, 2019年智能锁将迎来爆发期,公司计划以石家庄为试点,搭建“犀鸟智造”品牌智能锁分销平台。 社区团购,微信业主群运营为家居建材销售带来了新机遇,公司计划通过社区新零售方式发展代理商和分销商,为用户精选高质、低价、功能齐全的智能锁,并提供完善的安装售后服务。 目前公司拿下了德施曼、夏普两家智能锁的石家庄总代理,于长安区居然之家落户,有独立的安装和售后服务团队,正在组建强有力的渠道招商团队,广纳贤才,欢迎各位有志之士的加入。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 德施曼十年发展历程: 2009年8月DESSMANN德施曼锁具与网易、阿里巴巴等公司一起作为杭州市高新区的十大重点引进项目入驻中国。 2010年成为上海世博会唯一智能锁技术供应商。 12年成为中国五金产业技术创新战略联盟副理事长单位 14年德施曼(中国)受邀参加国家公安部电子锁最高标准制定,成为标准制定单位之一。 15年德施曼荣获“中国指纹锁十大品牌”。 2016年小嘀子品牌创立,推出首款云智能指纹锁 2017与全球数字安全领域领导厂商GEMALTO战略合作,率先推出带安全芯片的指纹锁,该芯片同步使用于美国白宫、瑞士银行、中国银联等最高级别加密项目中。 2018年德施曼京东天猫双11销售额排行榜第一。

公司视频:

公司图片:

帅犀贸易(上海)有限公司

  • 批发/零售
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 2年39天
    加入58