石家庄58同城 > 石家庄销售招聘  > 栾城销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售经理/主管 10000-20000元/月
高薪销售经理晋升空间大
包吃 包住
招10人 学历不限 经验不限
石家庄 - 栾城 石家庄107国道南三环润丰数字港对过 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

负责组建销售队伍,培训销售人员。评估销售业绩,建设销售团队,晋升空间大,有能力想挑战高薪的来。有意者欢迎直接来电咨询!
查看更多

公司介绍

石家庄欧普线缆有限公司成立于2013年,是一家发展迅速的专业生产高端电线电缆的综合性公司,拥有雄厚的技术力量,引进德国先进的电线电缆专用生产设备和检测设备,全自动生产线,打造欧普线缆高端品牌。产品涵盖塑铜线,塑铜软线,护套线,水晶黄电缆,黑电缆,同轴线,五类、超五类8芯网线,低烟无卤类电线,此外还生产聚氯乙烯绝缘电力线缆、交联聚乙烯电力线缆、控制电缆,防水耐油电缆,阻燃电缆等。
自成立以来,石家庄欧普线缆有限公司与业界朋友精诚合作,共同发展赢得了业界朋友的信任与支持,在电线电缆的领域,依托先进的生产设备,不仅拥有河北石家庄生产基地,安徽合肥生产基地,深圳生产基地,下一步将在全国建设十多个生产基地。全国三十一个省,直辖市,自治区都将成立欧普线缆办事处,通过我们强大营销团队的努力,我们将在高端线缆的*中打造出一片属于自己的天地,让用户远离假冒伪劣的危害,更好的造福人类。
展望未来,我们将继续以客户为中心,服务至上为原则,秉承“用欧普线缆,保一生平安”的企业理念,“追求卓越,致力双赢”为宗旨,致力于提供“安全、绿色、优质、环保”的家居生活服务,保证为客户提供优质的产品和服务。同时,欧普线缆公司勇于承担社会责任,视产品质量为生命,旗下产品全系列普及阻燃线缆,力争打造线缆行业高端品牌,继续引领行业健康、快速的发展。
现在我们将一如既往地秉承企业发展理念,完善产品结构,加强服务意识,坚持产品品质,不断开拓创新,致力于提供家居照明线缆基础解决方案,集产品,设计,施工为一体的综合性企业,努力成为线缆行业的品牌,实现“家居改变生活”的梦想。

查看更多

家具灯饰+建筑/建材+家居/室内设计/装潢

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

11 加入58