石家庄58同城 > 石家庄建筑招聘  > 桥西建筑招聘  > 裕西建筑招聘
 
更新: 9 小时前 浏览:0申请:0
道路桥梁技术 薪资面议
经营计划部
房补 话补 交通补助
招1人 本科 经验不限
石家庄 - 桥西 - 裕西 石家庄桥西裕华路时光街交口世纪公馆801室 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、全面主持项目计量及劳务队数量统计管理工作;只要男同志
2、保证工程质量、进度和安全,符合公司要求;
3、负责制订和实施实施性施工组织设计、重大施工方案、施工计划、安全生产管理办法等;、
4、负责施工现场的技术指导,及时处理施工技术问题;、
5、主持各类技术资料和技术文件的收集、整理和编制工作,组织编制本工程竣工文件和技术总结;
6、参加竣工验收和产权移交工作;、
7、协助项目经理抓好生产管理,协调与施工队的关系;、
8、指导、监督、考核下属技术人员的技术工作,编制并实施本项目部技术人员的技术培训计划。
任职资格:
1、市政道路桥梁专业大学本科以上学历;一三八零三三四三六九三
3、有独立承担本专业工程项目组织设计及施工计量的经验和能力者优先;
4、有中级以上专业职称优先;有专业注册资格优先;
5、熟练运用CAD及市政道路专业设计软件;
6、专业基础知识扎实,熟悉专业规范,对专业知识有较强的钻研精神;
7、良好的合作精神和较强的工作责任心。
工作时间:
查看更多

公司介绍

    河北国地建设工程有限公司是经河北省工商行政管理局登记注册的有限公司,成立于二OO四年五月十二日,具体情况如下:
    主要经营项目是:高速公路工程、桥梁工程、公路路基工程、定井凿井工程、供水排水工程、岩土工程、基础工程、隧道爆破工程、水利工程、工业与民用工程、市政工程施工(按核准的资质经营);工程勘察设计。
    河北国地建设工程有限公司是集桥梁桩基工程、桥梁上部工程、砼预制构件工程、建筑桩基设计、施工、岩土工程处理、建筑工程勘察、测量、水量水文地质勘察及井管施工工程、防水降水土方挖运、路面硬化、土建安装、隧道工程、构建筑物加固等为一体的建筑企业。几年来公司在建筑、公路市场的行业运行中全体员工团结一致,始终坚持“以质量求生存,以诚信求发展”的创业精神。秉承“奉献热情与真诚、追求卓越与完美”的经营理念精心组织施工,努力做好每一个项目。
    公司成立以来,经过省内外高等级公路、铁路建设的锻炼,得到了长足的发展,队伍实力明显增强,综合素质不断提高,固定资产逐年增加。现拥有先进的桥梁、隧道、房建等施工机械设备多台(件),完全能满足现代化施工建设的需要。
    在激烈的市场竞争中,公司不断强化管理,创新机制,以质量求信誉,以效益促发展,立足国内市场,积极拓展国际市场,成功地进入了多个省、市公路建设市场。在省内、参与了京珠、津保、京秦、石太、保沧、廊沧、张石、沿海、邢临、青银、石黄、石环、保阜、荣乌等所有高速公路及京石高铁、石武高铁、京津城际、保津高铁的建设,在省外,参与了河南阿深、江苏沪宁、山西大运、太长、连霍、山东即平等高等级公路的施工建设;石武高铁郑州黄河公铁两用桥、西宝高铁、京石高铁、柳南高铁、大西高铁、邯黄铁路等高速铁路施工。以一流的信誉和一流的质量赢得了较高的声誉。

    查看更多

    建筑/建材+其他行业

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    98 加入58