石家庄58同城 > 石家庄普工/技工招聘  > 长安普工/技工招聘  > 建华普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
普工 4000-6000元/月
工地炊事员
五险一金 包住 话补 交通补助 饭补 加班补助
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
石家庄 - 鹿泉 石家庄鹿泉区上庄镇槐安西路555号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

我公司是长年从事地基与基础施工的单位,长年招工;能够出差,炊事员负责工地伙食。有多种施工设备:各种型号的旋挖钻机、回转钻机、铲车等;为了不让员工担忧,工资试行月发薪。
查看更多

公司介绍

    河北建设勘察研究院有限公司(原河北省建设勘察研究院)始建于1953年,是一所集勘察、测绘、设计、施工、咨询、科研以及机械制造为一体的综合性勘察企业。
      公司持有工程勘察综合类甲级,测绘资质甲级,建设项目水资源论证甲级,地质灾害危险性评估甲级,地质灾害治理工程勘查、设计、施工甲级,房屋建筑工程监理甲级、矿山工程监理乙级等资质;持有建筑行业(建筑工程)设计甲级,市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)设计乙级,城乡规划编制乙级等资质;持有市政公用工程施工总承包壹级,地基与基础工程专业承包壹级,桥梁工程专业承包二级,矿山工程施工总承包贰级资质;房地产开发企业叁级等资质;持有工程勘察劳务类(工程钻探、凿井)资质,水利钻井甲级资质;以及特种工程专业承包(建筑物纠偏和平移、结构补强)等资质。

    查看更多

    建筑/建材

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    107 加入58